Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Gyoza di verdure con salsa di soia e zenzero
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Ramen al tonkotsu con maiale cotto a bassa temperatura e uovo marinato
- Udon al curry con pollo e verdure croccanti
- Spaghetti alle vongole con pomodorini e prezzemolo
- Risotto ai porcini con scaglie di grana e olio al tartufo
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con salsa teriyaki e verdure alla piastra
- Pollo al limone con riso basmati e salsa agrodolce
- Filetto di manzo con patate al forno e salsa al pepe verde
- Salmone in crosta di sesamo con purea di patate e salsa allo zenzero
Contorni:
- Verdure alla griglia
- Insalata mista con dressing alla senape
- Patate al forno con rosmarino
- Riso bianco
Dolci:
- Tiramisù alla giapponese con matcha e sakè
- Cheesecake al lime e zenzero
- Mochi al pistacchio con salsa al cioccolato
- Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra giapponese Asahi
- Tè verde caldo o freddo
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto