Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano e ossobuco
- Tagliatelle fresche al tartufo
- Gnocchi di patate con salsa al gorgonzola
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive nere
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di carne con verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana con zucchero caramellato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini italiani selezionati
- Acqua minerale naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto