Antipasti: Insalata di mare con gamberi rossi e verdure croccanti, Vitello tonnato con capperi e limone, Carpaccio di manzo con rucola e Parmigiano Reggiano, Burrata con pomodori confit e basilico.
Primi piatti: Risotto allo zafferano con gamberi e pistilli di zafferano, Ravioli di burrata con pomodorini e basilico, Tagliolini al tartufo nero e porcini, Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci.
Secondi piatti: Filetto di branzino al vapore con salsa alle erbe, Scaloppine di vitello al limone con patate al forno, Costolette di agnello alla griglia con verdure di stagione, Filetto di manzo con riduzione al Barolo.
Contorni: Patate al forno con rosmarino, Insalata mista con dressing alla senape, Verdure grigliate con olio extravergine di oliva, Purè di patate con burro e parmigiano.
Dolci: Tiramisù classico con caffè e cacao, Panna cotta con coulis di frutti di bosco, Millefoglie con crema pasticcera e fragole, Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia.
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