Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e salsa teriyaki
- Tempura di gamberi con salsa agrodolce
- Insalata di alghe con sesamo e gamberi in tempura
- Edamame saltati con aglio e peperoncino
- Gyoza di verdure con salsa di soia
Primi piatti:
- Ramen con brodo di pollo, noodles, maiale caramellato, uovo e verdure
- Udon con tempura di gamberi e verdure
- Yakisoba con pollo, verdure e salsa teriyaki
- Risotto al curry con gamberi e verdure
- Sushi roll con salmone, avocado e philadelphia
Secondi piatti:
- Pollo teriyaki con riso e verdure saltate
- Salmone alla griglia con salsa di soia e zenzero
- Tempura mista di gamberi e verdure con salsa teriyaki
- Tonno scottato con salsa di soia e sesamo
- Ramen vegetariano con tofu, funghi e verdure
Dolci:
- Mochi al cocco con salsa al cioccolato
- Cheesecake giapponese con frutti di bosco
- Gelato verde al tè matcha
- Panna cotta al sesamo con salsa al caramello
- Tortino al cioccolato con cuore morbido
Bevande:
- Sake giapponese
- Birre giapponesi
- Cocktail esotici
- Tè verde giapponese
- Acqua naturale e gasata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto