Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Zuppetta di cozze e vongole con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con salsa di gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
Caffè e amari per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto