Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Burrata con pomodorini e pesto genovese
- Polpette al sugo con polenta
- Fritto misto di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costata di manzo con contorno di verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Guanciale di vitello brasato con purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con sciroppo di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla nocciola
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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