Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Gamberi al vapore con salsa agrodolce
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Calamari ripieni al forno
- Trancio di pesce spada alla siciliana
- Fritto misto di pesce con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Crema catalana
- Torta al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto