Il menù di Piceno a Milano offre una vasta selezione di piatti tipici della cucina marchigiana. Ecco alcuni esempi:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi marchigiani
- Olive ascolane
- Vellutata di ceci con crostini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Vincisgrassi alla marchigiana
- Passatelli in brodo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e salsiccia
Secondi piatti:
- Coniglio in porchetta
- Stoccafisso all'anconitana
- Faraona all'arancia
- Cacciucco di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Vincisgrassi dolci
- Torta al cioccolato
- Crema fritta
- Gelato artigianale
Il menù di Piceno a Milano varia a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti, garantendo sempre la freschezza e la qualità dei prodotti marchigiani. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto