Ecco il menù di Micrà a Milano:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori secchi e pesto di rucola
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi al tartufo e funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Entrecote alla griglia con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello al forno con patate
- Sogliola alla mugnaia con capperi e limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Il menù di Micrà può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Ci sono anche piatti del giorno e proposte del chef che vengono aggiunte alla lista principale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto