Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polpettine di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo nero e funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco con funghi
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale locale
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto