Sicuramente! Ecco il menù del ristorante Kebab Masala a Milano:
Antipasti:
- Hummus: crema di ceci condita con olio extravergine di oliva e paprika, servita con pane pita.
- Falafel: polpette di ceci e spezie fritte, servite con salsa tahini.
- Insalata greca: pomodori, cetrioli, cipolla rossa, olive, feta e condita con olio e aceto.
Piatti principali:
- Kebab di pollo: pollo marinato e grigliato servito con riso basmati e insalata.
- Shawarma di agnello: agnello marinato e arrosto servito con patatine fritte e verdure grigliate.
- Tikka masala: pollo o agnello in salsa di pomodoro, yogurt e spezie, servito con riso basmati e naan.
Piatti vegetariani:
- Paneer tikka: formaggio indiano marinato e grigliato con peperoni e cipolle, servito con riso basmati e naan.
- Sabzi biryani: riso basmati cotto con verdure, spezie e yogurt, servito con raita.
- Dal makhani: lenticchie nere cotte lentamente in salsa di pomodoro, burro e panna, servite con riso basmati e naan.
Contorni:
- Raita: yogurt condito con cetrioli, menta e spezie.
- Naan: pane indiano cotto in forno tandoor.
- Chutney: salse a base di menta, coriandolo o tamarindo.
Dolci:
- Gulab jamun: palline di latte condensato fritte e immersi in uno sciroppo di zucchero e cardamomo.
- Kheer: riso cotto al latte con zafferano, cardamomo e pistacchi.
- Gajar halwa: dolce di carote cotto nel latte, zucchero e burro.
Bevande:
- Lassi: bevanda a base di yogurt, zucchero e spezie.
- Chai: tè indiano speziato con latte e zucchero.
- Birra indiana: birra importata dall'India.
Il menù del Kebab Masala offre una vasta scelta di piatti della cucina indiana e mediorientale, con opzioni per tutti i gusti e le preferenze alimentari. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto