Menu di Questo locale

Sicuramente! Ecco il menù del ristorante Kebab Masala a Milano: Antipasti: - Hummus: crema di ceci condita con olio extravergine di oliva e paprika, servita con pane pita. - Falafel: polpette di ceci e spezie fritte, servite con salsa tahini. - Insalata greca: pomodori, cetrioli, cipolla rossa, olive, feta e condita con olio e aceto. Piatti principali: - Kebab di pollo: pollo marinato e grigliato servito con riso basmati e insalata. - Shawarma di agnello: agnello marinato e arrosto servito con patatine fritte e verdure grigliate. - Tikka masala: pollo o agnello in salsa di pomodoro, yogurt e spezie, servito con riso basmati e naan. Piatti vegetariani: - Paneer tikka: formaggio indiano marinato e grigliato con peperoni e cipolle, servito con riso basmati e naan. - Sabzi biryani: riso basmati cotto con verdure, spezie e yogurt, servito con raita. - Dal makhani: lenticchie nere cotte lentamente in salsa di pomodoro, burro e panna, servite con riso basmati e naan. Contorni: - Raita: yogurt condito con cetrioli, menta e spezie. - Naan: pane indiano cotto in forno tandoor. - Chutney: salse a base di menta, coriandolo o tamarindo. Dolci: - Gulab jamun: palline di latte condensato fritte e immersi in uno sciroppo di zucchero e cardamomo. - Kheer: riso cotto al latte con zafferano, cardamomo e pistacchi. - Gajar halwa: dolce di carote cotto nel latte, zucchero e burro. Bevande: - Lassi: bevanda a base di yogurt, zucchero e spezie. - Chai: tè indiano speziato con latte e zucchero. - Birra indiana: birra importata dall'India. Il menù del Kebab Masala offre una vasta scelta di piatti della cucina indiana e mediorientale, con opzioni per tutti i gusti e le preferenze alimentari. Buon appetito!
CHIUDI
CHIUDI