Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone
- Polpo alla griglia con patate novelle
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette d'agnello alla griglia con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pesce spada alla griglia con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto