Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Polpettine di carne al sugo
Primi:
- Risotto alla milanese con zafferano
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Branzino al cartoccio con verdure
- Pollo alla diavola con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tortino al cioccolato con cuore caldo
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto