Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado, pomodorini e cetrioli
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Zuppetta di cozze e vongole
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Salmone al forno con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino rosso/bianco della casa
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto