Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Bruschette miste
Primi:
- Risotto allo zafferano e ossobuco
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli al tartufo
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla diavola con patate arrosto
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto