Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Polpette al sugo
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Arrosto di maiale con patate
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema pasticcera e fragole
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Vini:
- Prosecco
- Chianti
- Pinot grigio
- Barbera d'Asti
- Vermentino
- Moscato d'Asti
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Caffè latte
- Corretto
- Decaffeinato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto