Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e salsa allo yogurt
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori bio
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto di basilico
- Tagliatelle con ragù di carne
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Pollo al limone con contorno di zucchine
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Salmone in crosta di mandorle con salsa al limone
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Sorbetto alla frutta fresca
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Cocktail a base di gin o vodka
- Caffè espresso o cappuccino
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