Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpette al sugo con polenta
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano e ossobuco
- Pasta alla carbonara con guanciale e pecorino
- Gnocchi al pesto genovese con patate e fagiolini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto