Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Frittura di calamari e gamberi
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
Pizze tradizionali:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Quattro formaggi (mozzarella, gorgonzola, provola, parmigiano)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
- Marinara (pomodoro, aglio, origano)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, prosciutto cotto, olive)
Pizze gourmet:
- Tartufo e funghi porcini
- Burrata e prosciutto crudo
- Salmone affumicato e rucola
- Gamberi e zucchine
- Porchetta e pecorino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Vini italiani (bianchi, rossi, rosati)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto