Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di manzo con capperi e uova di quaglia
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Cozze alla marinara
- Fritto misto di pesce
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo nero
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Costata di manzo con patate al forno
- Fettina panata con insalata mista
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al cartoccio con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crème brûlée
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi.
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