Antipasti:
- Bruschetta mista (pane tostato con pomodoro, olive e acciughe)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi:
- Risotto alla milanese
- Pasta alla carbonara
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto