1. Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini misti con pomodoro, olive e formaggio
- Insalata di mare con gamberi, cozze e calamari
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Polpette al sugo con polenta
2. Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano e ossobuco
- Linguine alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara con guanciale e pecorino
3. Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca alla fiorentina con patatine fritte
- Pollo alla cacciatora con funghi e pomodoro
- Grigliata mista di carne con salsiccia, costine e pollo
4. Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
5. Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Gelato artigianale
6. Bevande:
- Spritz classico
- Aperol spritz
- Negroni
- Birre artigianali
- Vini selezionati
Il menù di Spritz Bar a Milano offre una vasta selezione di pi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto