Antipasti:
- Insalata di gamberi e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Bruschette miste con pomodori e mozzarella
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla griglia con verdure
- Salmone in crosta di sesamo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tortino al cioccolato caldo
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali locali
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto