Antipasti:
- Burrata pugliese con pomodorini confit e basilico fresco
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Frittura di paranza con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella di bufala
- Paccheri alla genovese
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con salsa al pepe verde
- Grigliata mista di pesce
- Ossobuco con gremolata e polenta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto