Antipasti: Insalata di mare con gamberi e seppie, Carpaccio di tonno con avocado e lime, Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche, Burrata con pomodori confit e pesto di basilico.
Primi piatti: Spaghetti allo scoglio con frutti di mare, Risotto alla pescatora con cozze e vongole, Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine, Gnocchi di patate con astice e pomodorini.
Secondi piatti: Branzino alla griglia con verdure di stagione, Calamari ripieni al forno con crema di piselli, Frittura di pesce misto con verdure fritte, Filetto di spigola con salsa allo zafferano.
Contorni: Patate al forno con rosmarino, Insalata mista con pomodorini e mais, Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva, Fagioli all'uccelletto.
Dolci: Tiramisù classico, Panna cotta con coulis di frutti di bosco, Torta al cioccolato con crema chantilly, Sorbetto al limone.
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