Ecco il menù di Rua a Milano:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo di Parma con burrata e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Costolette di agnello con salsa ai funghi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto