Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa allo zenzero
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Gamberi in tempura con salsa agrodolce
Primi piatti:
- Linguine ai frutti di mare
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Tonno scottato con sesamo e salsa teriyaki
- Costolette di agnello con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Selezione di vini italiani e internazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto