Antipasti:
- Insalata di quinoa con verdure grigliate e feta
- Tartare di manzo con maionese al tartufo e crostini di pane
- Burrata con pomodorini confit e pesto di rucola
- Polpo alla griglia con crema di patate e pomodorini pachino
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con salsa al gorgonzola e noci
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zafferano e julienne di verdure
- Costolette d'agnello alla griglia con patate arrosto
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
- Filetto di manzo alla griglia con riduzione al vino rosso e patate al forno
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tortino al cioccolato con cuore morbido
- Crema catalana con zucchero caramellato
Questo è il menu di Andry In Sartoria a Milano, con una selezione di antipasti, primi piatti, secondi piatti e dolci che rappresentano la cucina italiana con un tocco di creatività e raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto