Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Gamberi in salsa piccante
- Involtini primavera
- Zuppa di miso
- Tempura di verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Riso saltato con gamberi
- Udon con pollo e verdure
- Ramen al tonkotsu
- Risotto al curry
Secondi piatti:
- Anatra alla pechinese
- Filetto di manzo con salsa teriyaki
- Salmone alla griglia con salsa al limone
- Pollo al curry con riso basmati
- Tempura di gamberi e verdure
Contorni:
- Riso bianco
- Verdure saltate
- Insalata di alga wakame
- Gohan (riso giapponese)
- Kimchi
Dolci:
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Mochi al matcha
- Panna cotta al sesamo nero
- Gelato alla crema con salsa di fragole
- Torta all'ananas e cocco
Bevande:
- Sake giapponese
- Birra giapponese Asahi
- Tè verde
- Acqua minerale
- Bibite varie
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto