Antipasti:
- Hummus con verdure grigliate
- Insalata di quinoa con avocado e pomodorini
- Falafel con salsa tahini
- Insalata fattoush con pane pita croccante
Primi piatti:
- Cous cous con verdure alla griglia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne vegetariane
- Linguine al pesto di rucola e mandorle
Secondi piatti:
- Pollo alla griglia con salsa al limone
- Salmone alla piastra con salsa allo yogurt
- Involtini di melanzane con cous cous
- Bistecca di manzo con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Hummus extra
Dolci:
- Tiramisù
- Torta al cioccolato
- Panna cotta con frutti di bosco
- Baklava
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa
- Birra artigianale
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