Ecco il menù del Radhuni Indian Restaurant a Milano:
Antipasti:
- Samosa: triangoli ripieni di patate, piselli e spezie
- Pakora: frittelle di verdure con farina di ceci
- Paneer Tikka: cubetti di formaggio marinate e grigliate
- Bhaji di cipolle: frittelle di cipolle e spezie
- Gamberi alla griglia: gamberi marinati e grigliati con spezie
Primi piatti:
- Butter Chicken: pollo in salsa di pomodoro, burro e spezie
- Rogan Josh: agnello in salsa di pomodoro, yogurt e spezie
- Paneer Tikka Masala: formaggio in salsa cremosa di pomodoro e spezie
- Chicken Biryani: riso basmati con pollo e spezie
- Vegetarian Biryani: riso basmati con verdure e spezie
Secondi piatti:
- Tandoori Chicken: pollo marinato e grigliato nel forno tandoor
- Lamb Korma: agnello in salsa cremosa di mandorle e spezie
- Fish Curry: curry di pesce con salsa di cocco e spezie
- Palak Paneer: formaggio in salsa di spinaci e spezie
- Aloo Gobi: patate e cavolfiori in salsa di pomodoro e spezie
Contorni:
- Raita: yogurt con cetrioli e spezie
- Naan: pane indiano
- Basmati Rice: riso basmati
- Chutney: salse piccanti e dolci
Dolci:
- Gulab Jamun: palline di latte fritte in sciroppo di zucchero
- Khe
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto