Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crostini misti con pomodoro, funghi e patè di olive
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e polenta
- Grigliata mista di carne con verdure alla brace
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato con frutti di bosco
Bevande:
- Vini rossi e bianchi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso e caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto