Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (400 token)
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie (450 token)
- Tartare di tonno con avocado e sesamo (500 token)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci (450 token)
- Risotto allo zafferano e gamberi rossi (500 token)
- Gnocchi di patate al tartufo nero (550 token)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa alla menta (550 token)
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini (600 token)
- Filetto di maiale con crema di porri e patate alla paprika (550 token)
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e olive (400 token)
- Patate al forno con rosmarino (350 token)
- Verdure grigliate (450 token)
Dolci:
- Tiramisù tradizionale (400 token)
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco (450 token)
- Torta al cioccolato fondente con crema alla vaniglia (500 token)
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