Antipasti:
- Burrata d'Andria con pomodorini confit e pesto di basilico
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Polpette al sugo con polenta taragna
Primi piatti:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Risotto al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato calda con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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