Antipasti: Antipasto misto della casa (prosciutto crudo, salame, formaggi), Fritto misto di pesce, Insalata di mare, Carpaccio di manzo con rucola e grana, Cozze alla marinara, Caponata siciliana.
Primi piatti: Risotto alla milanese, Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Tagliatelle al ragù di carne, Gnocchi alla sorrentina, Spaghetti alle vongole, Lasagna al forno.
Secondi piatti: Tagliata di manzo con rucola e grana, Filetto di branzino al limone, Scaloppine al marsala, Cotoletta alla milanese, Grigliata mista di carne, Polpo alla griglia con patate.
Contorni: Patate al forno, Verdure grigliate, Insalata mista, Frittura di verdure, Funghi trifolati, Spinaci saltati.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta di mele, Crema catalana, Mousse al cioccolato, Sorbetto al limone.
Vini: Vasta selezione di vini rossi, bianchi e rosati provenienti da diverse regioni italiane.
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto