Antipasti:
- Insalata di quinoa, avocado e gamberi
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla carbonara
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Petto di pollo con salsa ai funghi porcini
- Salmone in crosta di sesamo con salsa teriyaki
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra artigianale
- Cocktail a scelta
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto