Katkut è un ristorante a Milano che propone una varietà di piatti tipici della cucina turca. Il menù comprende antipasti, primi, secondi e dolci, tutti preparati con ingredienti freschi e di alta qualità.
Tra gli antipasti si possono trovare piatti come hummus, babaganoush, sigara börek (sfoglia ripiena di formaggio), falafel e cacik (yogurt con cetrioli). Come primi piatti, il menù offre zuppe come il mercimek çorbası (zuppa di lenticchie) e piatti di pasta come il manti (ravioli turchi) e il pilav (riso con verdure e carne).
Per quanto riguarda i secondi, si possono gustare piatti di carne come kebab di agnello, kebab di pollo, kebab di manzo e adana kebab (macinato di agnello speziato), oltre a piatti di pesce come il levrek (orata alla griglia) e il balık köfte (polpette di pesce).
Infine, per concludere il pasto in dolcezza, Katkut propone dolci tradizionali come il baklava (pasta fillo con noci e miele), il künefe (pasticceria con formaggio e sciroppo) e il sutlac (riso al forno con latte).
Il menù di Katkut è ricco e variegato, permettendo ai clienti di assaporare i sapori autentici della cucina turca in un ambiente accogliente e familiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto