Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con burrata e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Selezione di vini italiani
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
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