Antipasti:
- Insalata di gamberi e avocado con lime e zenzero
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e pepe rosa
- Burrata con pomodori ciliegini e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano e ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive nere
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Bistecca fiorentina con rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
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