Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Calamari fritti con salsa tartara
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra artigianale
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto