Il menu de La Pezzara Di Andrea Romolo Dal 1994 a Milano offre una vasta selezione di piatti tradizionali italiani e specialità della casa. Ecco alcuni dei piatti più popolari presenti nel menu:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crostata di frutta
Il menu della Pezzara Di Andrea Romolo Dal 1994 a Milano presenta inoltre una selezione di vini italiani per accompagnare i piatti. Non mancano inoltre proposte vegetariane e senza glutine per soddisfare le esigenze di tutti i clienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto