Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Arancini di riso al ragù
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Branzino al limone con patate al forno
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di vitello ai funghi porcini
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Profiteroles con crema chantilly e cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
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