Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e scaglie di tartufo
- Burrata pugliese con pomodorini e basilico fresco
- Polpette al sugo con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
Il menu potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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