Antipasti:
- Ceviche limeño: pesce crudo marinato nel succo di lime con cipolla rossa, coriandolo, peperoncino e mais tostato
- Causa limeña: purea di patate condita con peperoncino e limone, farcita con pollo, tonno o gamberetti
- Anticuchos: spiedini di cuore di manzo marinati e grigliati, serviti con patate dolci e salsa piccante
Primi piatti:
- Lomo saltado: carne di manzo saltata in padella con pomodori, cipolle e peperoni, servita con riso
- Aji de gallina: pollo in salsa di peperoni gialli, noci e formaggio, accompagnato da riso e patate
- Tacu tacu: frittella di riso e fagioli con bistecca di maiale o pesce, salsa criolla e uovo fritto
Secondi piatti:
- Seco de cordero: stufato di agnello con coriandolo, fagioli e riso, servito con patate dolci
- Arroz con mariscos: risotto di frutti di mare con peperoni, piselli e prezzemolo
- Pescado a lo macho: filetto di pesce in salsa di frutti di mare e peperoni, servito con riso bianco
Dolci:
- Suspiro limeño: dolce a base di latte condensato e uova, con sciroppo di vino e cannella
- Mazamorra morada: budino di mais viola con frutta fresca e sciroppo di frutta
- Picarones:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto