Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo di Parma con melone
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto