Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Ravioli al tartufo
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al gorgonzola
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Salmone grigliato con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto