Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di pomodori datterini, mozzarella di bufala e basilico
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
- Crostini con crema di carciofi e pecorino
- Polpettine di carne al sugo
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Pasta fresca con pesto alla genovese
- Gnocchi di patate con ragù di carne
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Brasato al Barolo con polenta
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
- Salmone al forno con verdure
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittata di zucchine
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Crostata alla marmellata
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Succhi di frutta
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto