Antipasti:
- Gyoza (ravioli giapponesi al vapore o fritti)
- Edamame (fagioli di soia bolliti)
- Takoyaki (polpette di polpo)
- Tempura (fritto misto di verdure o gamberi)
- Sunomono (insalata di cetrioli marinata)
Primi piatti:
- Ramen (noodles in brodo con carne o verdure)
- Udon (noodles di grano saraceno o di grano tenero)
- Yakisoba (noodles saltati in padella con verdure e carne)
- Onigiri (palline di riso ripiene di tonno, salmone o alga nori)
Secondi piatti:
- Teriyaki (pollo, manzo o pesce cotto con salsa teriyaki)
- Katsu (cotoletta fritta di maiale o pollo)
- Sushi (varietà di nigiri, sashimi e maki)
- Sashimi (freschissimo pesce crudo tagliato a fette)
- Donburi (riso condito con carne o pesce)
Contorni:
- Kimchi (cavolo cinese fermentato)
- Miso (zuppa di pasta di soia fermentata)
- Pickles (verdure sott'aceto)
Dolci:
- Mochi (gelatine di riso ripiene di pasta dolce)
- Dorayaki (pancake ripieni di crema di fagioli dolci)
- Matcha ice cream (gelato al tè verde)
Bevande:
- Sake (vino di riso giapponese)
- Birra giapponese
- The verde
- Ramune (bibita gass
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto