Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con crema di ceci e salsa verde
- Insalata di quinoa con avocado e gamberi
- Vitello tonnato con capperi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di burrata e pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino con crema di zucchine
- Costine di maiale alla birra
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Hamburger di chianina con cipolla caramellata
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema pasticcera
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibita analcolica
- Caffè espresso
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