Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale con salsa al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto